注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小法 ~Lucifer~

亲们 新年快乐~

 
 
 

日志

 
 

【小说推荐】《天王》By 天籁纸鸢  

2010-08-05 03:41:26|  分类: 小说推荐下载(这 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【小说推荐】《天王》By 天籁纸鸢 - 小法 - 小法 ~Lucifer~
 
写这篇文章,小法自己都觉得很惊奇呢~好久没推荐小说了~应该说有段时间没看小说了~
上学的时候还每天睡前看一点,放假在家就懒得看了,主要是不想一篇篇的 找哪个小说好看了~
而且小法有点轻微的脆弱,所以看小说前总要问清楚……一定是好结局哦、~一定要是好结局哦!!
 
放假后开始看《天王》了,
天籁纸鸢的新作,传说《花容》中的主角 林宇凰 和 重莲 的转世故事。
其实一开始听说这个有点小郁闷,为什么不写路西法的转世故事呢……(笑……)
由于小说还在连载,是好是坏结局小法真的不能预测?但是由于是纸大的文,真的就忍不住去看了……
 
了解小法的室友J说:“保证是你喜欢的文。”
小法道:“你知道我喜欢啥文?”
室友J:“你不就喜欢那种两人先搞暧昧,再慢慢慢慢发展关系的纠结文……”
这句话没说错,小法的确喜欢这种文,所以很恋校园文。
 
虽然《天王》不是校园文,但果然小法看的很愉快。
剧情有点纠结,但是可以接受的虐,不再是纸大的变态虐法……
而且虽然剧情虐,小法却总觉得很甜很甜。
 
文还没出完,小法就先推荐了,主要是怕剧情不知从哪里开始急转直下就不好了。
其实看《天王》,完全和《花容》一点关系都没有,没有看过《花容》的亲们可以放心的看。
这也是小法希望的,毕竟小法不想被困在《花容》悲剧的怪圈中。
 
这推荐稿是不是写的有点长了……亲们去看看吧~
 
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=726540(这是文的首发地址。)
 
 
Fin~
  评论这张
 
阅读(12185)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016