注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小法 ~Lucifer~

亲们 新年快乐~

 
 
 

日志

 
 

【推荐漫画】Castle Mango 1—5话(更新中…)[小椋ムクX木原音濑]  

2010-08-18 16:35:48|  分类: 漫画资源(BL, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【推荐漫画】Castle Mango 1—4话(更新中…)[小椋ムクX木原音濑] - 小法 - 小法 ~Lucifer~
    看到这张图,小法的鼻血就要喷涌而出。在蹲了无数的坑后,小法觉得,一切都无所谓了……让我蹲更多的啃吧。
    了不起就是更新的时候慢点,亲们见谅吧……
    这也是在博里第一次贴   小椋ムク   老师的漫画。本来准备贴个普通点的,没想到一开始贴的就是个重头戏……
 

    小椋ムクX木原音濑,想必大家都知道是怎么回事了……有了木原大神,剧情难道会没有保证吗?再加上小椋老师的华丽画风,这简直是不得不推荐的好漫啊……

【推荐漫画】Castle Mango 1—4话(更新中…)[小椋ムクX木原音濑] - 小法 - 小法 ~Lucifer~最重要的是,攻是我喜欢的大叔攻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!大叔攻耶!
虽然只有四话,但每一话都非常的充足……让小法很满意,希望  小椋  老师再接再厉啊…快填上这个坑吧~

【简介】

 传说中的木原音濑的首次剧本。

Castle Mango——一个家里开着爱情旅馆的高三生和AV导演的故事。

 

1-4下载地址:http://www.rayfile.com/files/c7328ab5-aa77-11df-8d4e-0015c55db73d/

 

第五话下载地址:http://www.rayfile.com/files/c413e85c-e41d-11df-868a-0015c55db73d/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9iZDU3ZTliNmZjNzM0OGM5MzMzYWRlZmI3MmI3NjYwZS8lNUIlRTYlOUMlQTglRTUlOEUlOUYlRTklOUYlQjMlRTclODAlQUMlQzMlOTclRTUlQjAlOEYlRTYlQTQlOEIlRTMlODMlQTAlRTMlODIlQUYlNUQlMjAtQ2FzdGxlJTIwTWFuZ28wNS5yYXJ8MTk4MDc4NDQ=

哎,等了三个月才更新一话,而且又开始虐了。表示承受不了这样的更新速度了……

压解码:akanishijin


  评论这张
 
阅读(6093)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016