注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小法 ~Lucifer~

亲们 新年快乐~

 
 
 

日志

 
 

【漫画】最后的肖像[本間アキラ](单行本)  

2010-05-28 21:56:42|  分类: 漫画资源(BL, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【漫画】最后的肖像[本間アキラ](单行本) - 小法 - 小法~Lucifer~
     相信大家看过  小法前面的文,就不会对本间老师陌生了。本间老师的 极道虎和小白兔 真的是难得的精品。如果是本间老师的FAN,那么这部漫画就不能错过。因为本间老师本来就不是高产画家,这本也是老师少有的几本中的一部……
     很喜欢老师的画风,属于有点写实类,却不乏耽美中的唯美效果的漫画。
     这次老师的作品也是剧情很好,节奏也很紧凑,不喜欢看韩剧式的拖沓式写法的亲绝对会喜欢这部漫画。
这本单行本收录了两个故事。
第一个故事也就是最后的肖像。是小法喜欢的题材,小受爱上了姐姐的未婚夫。
但相比第一个,小法觉得第二个故事更出彩。
这里也只是简单介绍下……

【简介】
故事一——在父亲公司上班的大和,偷偷的暗恋着同时是上司也是姐姐未婚夫的阪口。
在婚礼的前一天,两人单独相处时,大和抱着必死的决心做了告白。
这段恋情到底能否实现呢……
 
下载地址:
压解码:akanishijin
 
  评论这张
 
阅读(1915)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016