注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小法 ~Lucifer~

亲们 新年快乐~

 
 
 

日志

 
 

关于博客关于BL  

2010-02-07 15:56:23|  分类: 我的心情(小法的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实我从以前开始就很苦恼啊,作为腐女,看BL当然是再正常不过的事情了啊……

但是这对我来说并不容易啊……

我家没装无线路由器,所以我爸妈就在我左边上台式电脑…,我就在他们旁边上可怜的笔记本,毋庸置疑,我每天大多数时间都是提心吊胆的。

资源下多了,我的盘子也快满了,我把每个都压缩了,设了密码,但总有漏网之鱼,万一哪天被我爸妈看到了,我真的是……

关于博客,其实我只搞过QQ空间,不过在那里我是啥都不敢写啊……有些男生当然不理解咯,最恐怖的是……我妈喜欢看我写的文章……真的是……好苦恼啊……

最近一放假,电脑真的是要爆了,所以我就都传到Raysource上了。虽然这样比直接放到电脑上的好,但我怕的是哪天一睁眼,就被河蟹了……我真的是……很无言啊。

我到底要怎么办啊……(仰天长啸啊……)

  评论这张
 
阅读(558)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016