注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小法 ~Lucifer~

亲们 新年快乐~

 
 
 

日志

 
 

寒假结束!!!  

2010-02-20 21:04:43|  分类: 我的心情(小法的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   寒假结束!!! - 小法 - 小法~

 

   哎,这是我上大学的第一个寒假啊,说长它真的不长,一眨眼就过了,明天就要搬家去学校了,完全不想起早床,完全不想返校……(当然还是想见我亲亲的室友的!!)但说短,它比高中的假期好多了,我也应该知足了。

   我的本意是很想把笔记本带学校去的,但母亲大人不让,所以这个事情还是不由我决定的。

   以后碰电脑的时间大大缩短,我就赶在今天把抱春的所有漫画看完了。说真的,完全不希望抱春完结,这对明星夫妻太过甜蜜了,让我觉得他们会一直这样甜蜜下去。可能短期之内我是不能接受其他BL漫画了。因为突然看了一部这么经典的,审美观大大提高啊……

   当然抱春的Drama还没听,呵呵,以后回来再听吧(如果有时间的话!!)

   在此对所有的亲们说:寒假快乐,我就暂且告别了!!

 

PS:我话还没说完呢……即使在学校,我也随时诚心的等待着探索者系列和狂野情人的OVA !!!希望它们快点诞生啊!!

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016