注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小法 ~Lucifer~

亲们 新年快乐~

 
 
 

日志

 
 

谁能推荐好看的BL小说啊!!!!  

2010-02-15 21:01:56|  分类: 我的心情(小法的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     ╮(╯▽╰)╭,我悲剧了,自从放假就每天看漫画,现在已经得了漫画综合症,看来事实证明啥事都不能过火,现在看着漫画一点感觉都没有,好痛苦啊!!

    于是乎,昨天开始看小说,晚上奋战到3点半,终于搞定了《凝眸深处》。其实我很少看这种比较现实的文章,但这个真的很不错啊,可能是我好长时间没看小说的缘故。

    但是我吞噬小说的速度太快了,现在已经没啥好看的小说给我看了!!百度上问别人好看的小说,那个答案真的是不能深信啊,BE被说成HE,把我害惨了,还推荐一些很弱智的文文,让我怀疑是不是出自小学生之手。现在已经彻底的绝望了!!

    亲们啊……有好看的小说么~!!!!

  评论这张
 
阅读(2180)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016